EN|RU|UK
 Политика Украины
  1668  3

 Согласно договоренностям 2014 года ДФС должна находиться под контролем Украины, - Олифер о переговорах ТКГ в Минске

Украинская сторона на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске настаивает на передаче Донецкой фильтровальной станции под контроль Украины, как это предусмотрено договоренностями 2014 года.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Дарка Олифер, передает Цензор.НЕТ

"Ситуация вокруг Донецкой фильтровальной станции вызывает все большую тревогу. Систематические обстрелы со стороны НВФ ОРДО угрожают безопасности работников станции и водоснабжению, которое является жизненно необходимым для огромного количества людей. На этом участке РФ до сих пор не дает гарантий безопасности для работников, ремонтников и СММ ОБСЕ.

Согласно линии разграничения от 19 сентября 2014 Донецкая фильтровальной станция должна находиться под контролем Украины. Именно поэтому призываем РФ в кратчайшие сроки обеспечить выполнение этой договоренности", - написала Олифер.

Источник: https://censor.net.ua/n3071357
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeHFVbWhPUXpFd1dVRjJURGxEYVRCWlJGRjBaRWRHTUZsSVVtZDBReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNTTFKcU9VZFFTVTVETmpCTU4xRjJaRWRETUV4RVVYVjBSME13VEROUmMwNUhVRWxPUTNvd1dVUlNaemxETHpCTUwxRnpTSHBSYkU1RGF6QkxSamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх