EN|RU|UK
 Политика Украины
  1038  10
Материалы по теме:

 Украина и 3 страны присоединились к санкциям ЕС против организаторов выборов в оккупированном Крыму

Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к введенным Европейским Союзом санкциям против 5 организаторов выборов президента России в оккупированном Крыму.

Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС Федерики Могерини от имени Европейского Союза о согласовании некоторыми странами ограничительных мер в отношении действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українськi Новини.

"Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страна Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, входящая в Европейское экономическое пространство, и Украина присоединяются к настоящему решению совета", - сказано в сообщении.

Отмечается, что указанные страны будут обеспечивать соответствие их национальной политики принятому решению Совета ЕС. Европейский Союз, в свою очередь, принимает к сведению это обязательство и приветствует его.

Напоминаем, 14 мая Совет ЕС ввел санкции против 5 организаторов выборов Президента России в оккупированном Крыму.

Источник: https://censor.net.ua/n3071158
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх