EN|RU|UK
 Происшествия
  1295  2

 С начала суток двое украинских воинов получили боевые травмы в зоне ООС, - Минобороны

С начала суток НВФ осуществили 6 прицельных обстрелов позиций объединенных сил на Донбассе, боевые травмы получили двое украинских военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"С полуночи до 9 утра уже зафиксировано 6 прицельных вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. При этом противник активно применял минометы 120-мм калибра, вооружения БМП и гранатометы на обоих направлениях.

В частности, в течение ночи и утром боевики обстреляли из запрещенных минометов 120-мм калибра наши позиции вблизи Новотошковского и Новотроицкого", - сказано в сообщении.

По данным Минобороны, всего под обстрелы из минометов калибра 120 мм, БМП, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попадали опорные пункты украинских защитников в районах н.п. Новотошковское, Новотроицкое, Водяное, Гнутово и Ломакино.

"Вследствие активизации противника ночью и утром двое украинских защитников получили боевые травмы", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что украинские защитники открывали огонь.

Источник: https://censor.net.ua/n3071029
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUTNrd1REZFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVSU2FXUkROREJNVmpnd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtcDVSRkZ1ZEVONE1GbHlVWFJrUXpBd1RHcFJkbVJETVRCTU0xRjJaRWRNTUZsVlp6QlpTRkYxVGtNM1prNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх