EN|RU|UK
 Политика Украины
  3948  8
Материалы по теме:

 Сенцова и Кольченко могут обменять при участии Турции, - Джемилев

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что возможен вариант обмена украинцев при участии турецкой стороны.

Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев не исключает, что Олега Сенцова и Александра Кольченко могут обменять при участии Турции. Об этом он сказал в эфире телеканала ATR, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Джемилев напомнил, что Россия отдала политзаключенных Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза в обмен на двух сотрудников ГРУ, "профессиональных убийц чеченских дисидентов".

"Я все равно сказал, может быть у вас в заначке есть еще эти бандиты, может обменяем все таки на наших патриотов. "Думаем", сказала (турецкая сторона. - Ред). Я точной информации не имею. Думаю, можно добиваться этого, потому что жизнь этих людей для нас представляет большую ценность", - сказал Джемилев.

Сегодня президент Петр Порошенко будет с визитом в Турции по приглашению турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Источник: https://censor.net.ua/n3071001
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVExVXdUR0pSZEdSRE9EQk1hbEYxT1VNeE1FeEtPREJMU0ZGMFpFTTVNRmxpVVhaMFEzbG1Ua05oTUV3M1VYVTVSMDB3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhOa1F6Z3dURmhSZGxoNlVXOTBSMFF3V1VSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх