EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  10527  44

 13-летний киевлянин попал в реанимацию после попытки залезть на крышу электрички, - Нацполиция

В Киеве 13-летний подросток попал в реанимацию с ожогами после попытки залезть на крышу электрички.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Вечером 10 июня в полицию поступило сообщение, что на территории вокзального комплекса станции "Дарница" током ударило ребенка. 

Было установлено, что пострадавший - 13-летний киевлянин. В тот день он вместе со своими друзьями катался в электропоезде городского сообщения. По предварительным данным, когда поезд двигался, парень зашел между вагонами и вылез на крышу. Подросток взялся за железную дугу, которая передает электроток, и загорелся.

Ребенок получил общую высоковольтную электротравму, ожоги второй и третьей степени охватывают 55% поверхности тела. Сейчас подросток в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Киевской городской больницы №2.

По отношению к родителям пострадавшего мальчика и родителей его друзей составлены административные протоколы о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Всего же с начала этого года в столице полицейские зарегистрировали 9 фактов таких нарушений, в 2017 году - 7. В результате так называемого зачепинга в прошлом году в Киеве погибло четверо детей.

Источник: https://censor.net.ua/n3070909
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх