EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  14069  64
Материалы по теме:

 Безвизовый режим не способствовал значительному оттоку кадров из Украины, - посольство Украины в Польше

Либерализация визового режима не способствовала значительному оттоку кадров из Украины, так как требования для заробитчан ослабили только две страны.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщила руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше Светлана Крыса, передает Цензор.НЕТ.

"Правила безвиза других стран, кроме Польши и Венгрии, не дают право трудоустроиться, обучаться долгий период времени, только краткосрочно. Это две страны – Польша и Венгрия предоставляют такое право. Мы даже видим по количеству пересечений границы в рамках безвиза. Ожидалось, что будет значительный отток, более 20%, однако количество пересечений границы увеличилось на 7-6%. То есть это не является значительным количеством, которого ожидали", - рассказала она.

Источник: https://censor.net.ua/n3070804
TUV4SVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmRHUkhRa3g1T0haTU9VTTRNRXhxVVhNNVIwRXdURVJSZG1SSFF6QlpkRGd3VEVoUmRHUkRNekJNVEZGMVRrTXpNRXczVVhOMFIwd3dUR3RuTUZsRVVYUmtRekl3VEdwUmRraDZVWFE1UTNjd1dVUlJkblJEZURCTWFsSm5kRWRJTUV4RVVYWmtRekZtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх