EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7038  107

 Нардеп от Радикальной партии Чижмарь пострадал при аварийной посадке легкомоторного самолета в Польше, - Мосийчук

В авиакатастрофе легкомоторного самолета в аэропорту Жешува (Польша) пострадал депутат Верховной Рады из фракции Радикальной партии Юрий Чижмарь.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил народный депутат от РП Игорь Мосийчук, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в польском Жешуве разбился легкомоторный самолет на борту которого находился наш коллега народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко - Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице ", – написал Мосийчук.

По данным Интерфакс-Украина, в результате аварии украинского самолета в польском Жешуве в субботу пострадали три человека.

"Во время посадки в аэропорту в Яйонке разбился небольшой самолет Cessna, зарегистрированный в Украине. Три человека получили ранения", - говорится в сообщении на сайте польского издания TVN24 в субботу вечером.

Из-за аварии аэропорт перенаправил несколько рейсов. В 16:30 работа аэропорта была восстановлена. Подчеркивается, что пострадали все члены экипажа.

"Все люди, которые летели на самолете, получили ранения. Ущерб одного человека был серьезным, и его отвезли в больницу на вертолете Службы спасения. Два других человека отправились в больницу на скорой помощи", - цитирует издание заявление пресс-секретаря полиции Подкарпатья.

В сообщении уточняется, что это была аварийная посадка.

Нардеп от Радикальной партии Чижмарь пострадал при аварийной посадке легкомоторного самолета в Польше, - Мосийчук 01

Источник: https://censor.net.ua/n3070692
VEhrdlVYQTVRelF3VEdKUmRrNURkekJaUkZKcVNIcFJiazVES3pCWlNGRjFUa00xTUZsbVVtYzVRelpNZVM5UmMwNURlVEJNYWxGelRrTTJNRXhFVW1kMFEzY3dXVWhTWjNSSFFUQk1OMUpvVGtOM1prNURaekJNUkZGMFRrTTBNRXh5VVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SRGR6QlpPR2N3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZFFaazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх