EN|RU|UK
 Политика Украины
  27429  191

 НАПК проверит е-декларации Мураева за 2015-2016 годы

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) решило начать полную проверку электронных деклараций нардепа Евгения Мураева(внефракционный) за 2015-2016 годы.

Соответствующее решение было принято на заседании агентства в пятницу, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на официальный сайт НАПК.

Также агентство проведет проверку деклараций за тот же период нардепа Вячеслава Богуслаева (группа "Воля народа"). декларации еще одного народного избранника - Игоря Шкири (Видродження)  проверят за 2015, 2016 и 2017 годы. 

Напомним, 7 июня депутат Мураев назвал умирающего пленного РФ Сенцова "человеком, который готовил поджоги и взрывы", а также террористом.

В свою очередь, коалиция потребовала наказать Мураева за высказывания по Сенцову: "Сколько мы будем терпеть рупоры Кремля в Украине!?". А премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя заявление Мураева, отметил: "Это реальные враги Украины. Нужно принимать жесткие меры".

В ГПУ заявили, что по факту высказываний Мураева в адрес Сенцова начато уголовное производство по статье "государственная измена".

Источник: https://censor.net.ua/n3070596
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх