EN|RU|UK
 Политика Украины
  21169  99
Материалы по теме:

 Порошенко поблагодарил главу Венецианской комиссии Букиккио за высокую оценку закона об Антикорупционном суде

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил президента Венецианской комиссии Джанни Букиккио за позицию по Антикоррупционному суду в Украине.

Как передет Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке Петра Порошенко.

В сообщении отмечается: "Спасибо Главе Венецианской Комиссии, искреннем другу Украины Джанни Букиккио за честную позицию по Антикоррупционному суде в Украине.

Принятый Закон - это наш общий результат и наша общая история!

Джанни Букиккио написал в своем заявлении: "С большим удовольствием - и я бы даже сказал с большой радостью, я узнал о сегодняшнее решение Верховной Рады относительно принятия закона о Высшем антикоррупционный суд. Согласно сообщениям, принятый закон соответствует рекомендации Венецианской комиссии.

Я хотел бы поздравить членов Верховной Рады по сегодняшним голосованием и благодарю всех, кто способствует принятию закона. Это важный шаг вперед для Украины и для Европы, прежде всего для граждан Украины, которые слишком долго страдали от зла ​​коррупции.

Сегодняшнее голосование показывает, что Украина настроена продолжать путь реформ и европейской интеграции ".

Напомним, 7 июня Рада приняла закон об Антикоррупционном суде Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3070402
TUZsSVVtYzVRekF3VEZoUmMyUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaMDVETVRCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTkRPSFl3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYTNSRE1UQk1NMUYwWkVkSE1FeHFVWE5PUXprd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dUSEpSZG5SRE9EQk1hbEpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1F6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVWFowUXprd1RETlNhVGxETlVsT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх