EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6909  9

 Информация о гибели двух воинов пока не подтверждена - их судьба неизвестна, - штаб ООС

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе за прошедшие сутки в результате боевых действий были ранены двое военнослужащих, судьба еще двух украинских воинов, о гибели которых ранее сообщалось, пока остается неизвестной.

Как передает Цензор.НЕТ, обновленная информация приводится в дневном сообщении пресс-центра штаба Объединенных сил на странице в Facebook. 

Напомним, в утренней сводке об оперативной ситуации была сообщена предварительная информация, согласно которой в результате боевого столкновения погибли двое бойцов, еще двое ранены.

Информация о гибели двух воинов пока не подтверждена - их судьба неизвестна, - штаб ООС 01

Сегодня же днем подполковник Валерий Кирик сообщил: "Вчера, 6 июня, около 19 часов противник пытался окружить один из взводных опорных пунктов и зайти ему в тыл. Военнослужащие наблюдательного поста от опорного пункта, который выполняет задачи на передовой позиции, вовремя обнаружил противника и вступил в бой. Оценив обстановку, мной было принято решение применить резерв батальона. Вследствие решительных и смелых действий наступление противника было отбито. В ходе боя двое военнослужащих передовой позиции были ранены и эвакуированы. Судьба еще двух военнослужащих этого передового подразделения остается неизвестной.
Командованием Объединенных сил и воинской части принимаются меры по установлению места пребывания военнослужащих".

Источник: https://censor.net.ua/n3070328
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VtZDBRekV3V1VSUmRVaDZVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRU1U1RFpUQk1TRkpwZEVNeE1FeFVVWFZPUXprd1RGaFJkbVJET1RCWmRsSm9VMFJTWjJSRE5EQk1kRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх