EN|RU|UK
 За рубежом
  11975  102

 ФИФА запретила российской певице Чичериной выступать на ЧМ-2018 из-за поддержки боевиков на Донбассе

Российская певица Юлия Чичерина не сможет выступить на фестивале болельщиков чемпионата мира по футболу из-за поддержки боевиков на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

По данным источника, Международная федерация футбола (ФИФА) направила Чичереной письмо, в котором сообщалось о решении отменить выступление рок-исполнительницы.

Изначально планировалось, что Чичерина выступит 15 июня в Ростове-на-Дону по приглашению ФИФА. Концерт был согласован с ее директором.

Отмечается, что одной из причин данного решения ФИФА является деятельность певицы. "У ФИФА имеется беспокойство из-за репутационных рисков из-за последних работ этой артистки, связанной с военными темами", - говорится в сообщении.

Российский telegram-канал Mash, уточнил, что запретили "неофициально - из-за поддержки Донбасса".

Напомним, Чичерина одной из первых посетила оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей с концертами. Она несколько раз приезжала на Донбасс, за что Служба безопасности Украины объявила певицу во всеукраинский розыск.

В мае 2017 года она получила паспорт "ЛНР".

Источник: https://censor.net.ua/n3070170
VEhrdlVYWTVRekV3VEV4UmRVNUhSekJNUVhaTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVtaE9SMFF3V1V4UmMyUkRLekJNZERnd1MyWlJia013ZVUxRVJUUm1Ua05yTUVwcVVYQk9RMUZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх