EN|RU|UK
 Происшествия
  8744  36

 После ремонта на дороге в Каменском обнаружен повышенный радиационный фон, - Госпродпотребслужба

После ямочного ремонта на улице Шепетова в Каменском Днепропетровской области специалисты Госпродпотребслужбы зафиксировали превышение допустимого уровня радиационного фона. Дорога находится на балансе органов местного самоуправления.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте главного управления Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области.

"Измерение радиационного фона на 100 метровом участке дороги (28 контрольных точек) проведены Днепропетровской региональной государственной лабораторией Госпродпотребслужбы. Превышение допустимых уровней радиационного фона на данном участке дороги отмечалось локально, в отдельных точках – местах разрушенного дорожного покрытия, который засыпан неизвестным строительным материалом", - сказано в сообщении.

Отмечается, что полученные результаты направлены в Каменский городской совет для принятия решений и принятия соответствующих мер. Для более детального изучения радиационного фона территории, установления источника и причин загрязнения органам местного самоуправления специалистами рекомендовано провести дополнительные лабораторные измерения в селитебной зоне по улице Шепетова.

После ремонта на дороге в Каменском обнаружен повышенный радиационный фон, - Госпродпотребслужба 01

Источник: https://censor.net.ua/n3070012
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRFNUROREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVtZE9ReXN3VEZSUmRqbERLekJaVEZKblRrTXhNRXhJVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGVEQk1Ramd3U25KUmMwNURPREJNV0ZGMlpFZENNRXh5VVhaMFF6RkpRMnBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FdzNVWFJPUXpNd1RGaFNaMDVETWpCTWFsRjJaRWRDTUV4dmNBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх