EN|RU|UK
 За рубежом
  9106  52

 Lufthansa официально извинилась перед украинцами за скандальный видеоролик, снятый в Киеве, - посол Мельник

Высшее руководство авиакомпании Lufthansa в официальном письме принесло извинения перед украинцами за скандальный видеоролик.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в своем микроблоге Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"Приятно, что мягкая сила дипломатии срабатывает: высшее руководство компании "Люфтганза" в адресованном послу официальном письме принесло извинения перед украинцами за скандальный видеоролик, снятый в Киеве", - написал посол.

В подтверждение своих слов украинский дипломат также опубликовал фотокопию данного документа.

Ранее авиакомпания Lufthansa в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в РФ, запустила в ротацию рекламный ролик полетов в эту страну, снятый в узнаваемой локации на жилых массивах Березняки и Русановка в Киеве. Ввиду негативной реакции на этот факт ролик был снят с ротации.

Как пояснил один из членов съемочной группы, решение снимать ролик об открытости РФ для туристов именно в Украине было принято ввиду того, что в России было очень тяжело получить разрешение на съемку. При этом подмены не должен был никто заметить, поскольку ролик предназначался исключительно для немецкой аудитории, хотя был запущен в ротацию на международном видеосервисе YouTube.

Источник: https://censor.net.ua/n3069929
VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFVUlJhMDVET1RCTVZGSm5Ua014TUV4cmRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUVRCTVdGRjFkRU0zTUV4RVVYWk9RM2RtVGtOdU1FcDNkRTFxUVhoUFNIcFJjMDVEZVRCTWFsRnpUa2RDTUV3M1VYWjBRM2d3V1c1UmRHUkRPVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх