EN|RU|UK
 Общество
  1670  59
Материалы по теме:

 Минобразования и венгерская община начали "конструктивные переговоры", - Гриневич

Министерство образования и науки Украины заявляет о начале "конструктивных переговоров" с венгерской общиной по имплементации языковой статьи закона "Об образовании".

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Минобразования  об этом шла речь во время встречи министра Лилии Гриневич с представителями венгерской общины 5 июня основной акцент делался на уточнении позиций по плану имплементации статьи 7 закона "Об образовании", совершенствование методик для изучения украинского языка, разработке новых стандартов и учебников, которые должны сделать в пределах переходного периода к полноценной имплементации языковой статьи.

"Я очень рада, что сегодня мы смогли таки собраться и конструктивно поговорить обо всех необходимых для наших детей решения. Это показывает, что мы все же способны продуктивно сотрудничать и доходить до совместных решений, которые необходимы для обеспечения прав наших и развития всего нашего государства и национальных общин в частности ", - сказала Лилия Гриневич.

Источник: https://censor.net.ua/n3069880
TUZrdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRreDVPSFl3V1M5UmREbEhUREJNY0Rnd1RETlJjMDVIUnpCTWVsRjBaRU01TUZsNlVtbE9RelF3VEROU1oyUkhRekJNVEZGelNIcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUZsRVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrZFFaazVEVXpCTVdGRjJaRU42TUZsRVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх