EN|RU|UK
 Политика Украины
  15318  65

 По-человечески понимаю, у нас красиво и безопасно, - Климкин предложил Lufthansa прорекламировать свои рейсы в Киев вместо рейсов в РФ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил авиакомпании Lufthansa сделать рекламу своих рейсов в Киев на основе отснятых в украинской столице материалов, использованных для рекламы ее рейсов в РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Twitter министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

"По-человечески понимаю, почему Люфтганза оказала предпочтение съемкам в Украине, а не в России: у нас красиво и безопасно. Но обманывать нельзя. Лучше снимать в Украине об Украине. Предлагаю на основе отснятого материала сделать классную рекламу своих рейсов в Киев", - написал он.

Ранее авиакомпания Lufthansa в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в РФ, запустила в ротацию рекламный ролик полетов в эту страну, снятый в узнаваемой локации на жилых массивах Березняки и Русановка в Киеве. Ввиду негативной реакции на этот факт ролик был снят с ротации.

Как пояснил один из членов съемочной группы, решение снимать ролик об открытости РФ для туристов именно в Украине было принято ввиду того, что в России было очень тяжело получить разрешение на съемку. При этом подмены не должен был никто заметить, поскольку ролик предназначался исключительно для немецкой аудитории, хотя был запущен в ротацию на международном видеосервисе YouTube.

Источник: https://censor.net.ua/n3069700
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх