EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  1519  15

 Мы будем бороться за память своих детей, - глава Союза матерей воинов, погибших в АТО, города Киева Харченко о скандале со стеной на Михайловской

Родственники погибших в войне с Россией воинов призвали киевские власти достойно чтить память героев и убрать мусорник, туалеты и парковку от стены памяти.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказала Наталья Харченко, глава Союза матерей воинов, погибших в АТО, города Киева на митинге против установки мусорных баков и биотуалетов у стены памяти возле Михайловского Собора, который состоялся 3 мая.

"Нас поражает этот цинизм и неуважение, с каким они относятся ко всему этому. Война в нашем доме, погибли наши родные. Убив наших детей, они убили всю нашу семью. Почему такое неуважение? Почему такое отношение? Сколько мы должны с этим бороться? Прекратите пожалуйста это! Мы незламні – вы не убили матерей, вы не убили жен, вы не убили детей. Мы будем бороться за память своих детей, за уважение. Слава Украине!" - сказала она.

Напомним, семьи погибших украинских воинов будут требовать от киевской власти прекратить размещать мобильные туалеты у Стены памяти погибших Героев и запретить парковку автомобилей возле нее.

Источник: https://censor.net.ua/n3069600
VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRrNUhVREJaVEZKcVNIcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх