EN|RU|UK
 Происшествия
  9173  21
Материалы по теме:

 Убийство в Гореничах: погибший мужчина находился в автомобиле один, открыто уголовное производство, - полиция

По факту убийства 23-летнего мужчины в Гореничах открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киевской области

В полиции сообщили, что на месте происшествия эксперты изъяли гильзы, которые направлены на проведение соответствующих экспертиз для установления вида оружия.

"Установлено, что погибший мужчина находился в автомобиле один. Утверждать, что могли находиться другие лица, нет оснований", - сказано в сообщении.

В ночь на понедельник в с.Гореничи в автомобиле Range Rover обнаружено тело 23-летнего жителя Киева с огнестрельными ранениями.

Ранее интернет-издание "Обозреватель" со ссылкой на источники сообщило, что в машине Range Rover, в котором нашли тело убитого молодого мужчины, находился вице-президент Федерации бокса Киева, криминальный авторитет Александр Лищенко (известный как "Лича"). В результате стрельбы погиб водитель, а Лищенко скрылся в лесопосадке.

Источник: https://censor.net.ua/n3069597
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх