EN|RU|UK
 Происшествия
  4671  12

 Российские офицеры используют злоупотребляющих алкоголем и наркотиками террористов в качестве "приманки" для снайперов, - ГУР

В ходе проведения контрснайперских мероприятий российские офицеры в качестве т. н. "приманки" используют подчиненных, систематически употребляющих алкоголь или наркотические вещества.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

По данным украинской разведки, командование российских оккупационных войск продолжает мероприятия по поддержанию контролируемой напряженности вдоль линии разграничения.

"В течение 3 июня противником периодически осуществлялся обстрел позиций ВС Украины на отдельных участках вдоль линии соприкосновения. При этом, в ходе проведения контрснайперских мероприятий российские офицеры в качестве т. н. "приманки" используют подчиненных, систематически употребляющих алкоголь или наркотические вещества. Нарушителей направляют на передовую с приказом обстреливать позиции подразделений Объединенных сил для выявления снайперов в случае открытия ими огня в ответ", - сказано в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3069568
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9SMEl3VEROUmMwNUROVEJNTDFGMFpFZEJNRmwwT0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх