EN|RU|UK
 Политика Украины
  1626  16

 Пашинский призвал Парубия поставить на рассмотрение законопроект о нацбезопасности сразу после голосования по Антикоррупционному суду

Глава Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский призвал спикера парламента Андрея Парубия поставить на рассмотрение законопроект о нацбезопасности в четверг, 7 июня, сразу после законопроекта об Антикоррупционном суде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал во время согласительного совета в Верховной Раде.

По словам Пашинского, законопроект о нацбезопасности аккумулировал в себе весь опыт, который был приобретен в ходе войны с Россией за четыре года, а также он дает ответы на все современные вызовы и завершит модернизацию украинского законодательства в этой области.

Он также напомнил, что основной текст закона был принят на прошлом заседании комитета и был разослан всем главам комитетов и фракций.

Руководитель комитета призвал депутатов внимательно изучить этот законопроект.

"Еще раз обращаю внимание: мы на четверг готовы и просим вас рассмотреть этот вопрос", - заявил Пашинский, обращаясь к Парубию.

В свою очередь глава ВР Андрей Парубий заявил: "Я думаю, что мы после комитета (в среду, 6 июня. - Ред.) проведем отдельное совещание по этому поводу. Нужно выяснить, сколько времени займет рассмотрение закона. И тогда мы сориентируемся, когда мы сможем в него войти – в начале следующей недели, или же в конце этой недели".

Источник: https://censor.net.ua/n3069550
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxEZHpCWmFsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbERNekJNUkZGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF5OHdXVVJSZG5SRE1UQk1jbEpuYm5wUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх