EN|RU|UK
 Общество
  10576  44

 Благодаря помощи неравнодушных удалось организовать отдых в Турции для 11 детей, оставшихся сиротами из-за войны на Донбассе. ФОТО

Благодаря помощи всех неравнодушных волонтер Оксана Лазебник (Ксюша Киевская) смогла организовать отдых для 11 детей, оставшихся сиротами из-за агрессии РФ против Украины.

Об этом она сообщила Цензор.НЕТ.

Как ранее отмечалось, хозяин турецкой гостиницы согласился предоставить проживание для детей бесплатно.

Благодаря помощи неравнодушных удалось организовать отдых в Турции для 11 детей, оставшихся сиротами из-за войны на Донбассе 01

По ее словам, удалось собрать 18 429 грн на карту, 50 000 перечислил постоянный спонсор инициатив Лазебник и ее друг из Днепра Павел. 200 долларов выслал Михаил из США. Ещё 400 долларов на развлечения детей выслал Николай из США.

"Отель и трансфер отель и его собственник предоставил бесплатно на 14 дней! Встретили нас на высочайшем уровне с цветами. Вчера был официальный ужин с владельцем и директорами отеля. Были игры, аниматоры, куча сюрпризов и подарков деткам! Владелец плакал и сказал, что теперь у него в Украине есть эти родные детки! Каждому ребёнку вручили медали и подарки от отеля! Люди, которые помогли мне реализовать это прекрасное путешествие для детей, вы невероятные!" - отметила волонтер.

Всю отчетность о поступленных средствах она выкладывает на своей странице в Фейсбуке.

Источник: https://censor.net.ua/n3069212
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRUbERLekJNTTFKbmRFTXhNRmxFVW1remVsRjBUa014TUZsTVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх