EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5302  21

 Голоса экс-чиновников и партийных функционеров о "прямых переговорах" с Донбассом полностью совпадают с позицией Кремля, - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер ВР, представитель Украины на переговорах по Донбассу в Минске Ирина Геращенко заявила, что террористы и представители РФ "особенно громко кричали" о прямом диалоге Киева с "республиками".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке. 

 Геращенко отметила: "Представители РФ и их марионетки с ОРДЛО сегодня, как и все предыдущие встречи - кричали про "прямые переговоры "республик" и Киева". Сегодня, правда, громче, чем всегда.

Читаю в ленте, сколько экс чиновников и "голубей мира" всевозможных партийных цветов воркуют последние дни о "прямых переговорах". Это - язык и слова, позиция и желание Москвы. Мы в Минске и сегодня, и все эти годы (сегодня громче) еще и еще раз четко заявили однозначную позицию: никаких "прямых перговоров" с марионетками, никакой легитимизации "республик", которых не существует.

Киев будет говорить с Москвой, идеологом и спонсором войны в Донбассе. Она, а не  ее ручные обезьянки, могут прекратить войну. И этого должны требовать от Путина, а не его донецко луганских скоморохов".

Источник: https://censor.net.ua/n3068941
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх