EN|RU|UK
 Политика Украины
  9169  40

 Лидер С14 Карась баллотируется в Общественный совет НАБУ - онлайн-голосование открыто до 21.00

Лидер националистической организации C14 Евгений Карась принял участие в открытом рейтинговом интернет-голосовании за участников Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины, которое будет проходить на сайте ведомства до 21:00 30 мая.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Сделайте подарок коррупционерам. Евгений Карась в НАБУ - гарантия ужаса. https://nabu.gov.ua/voting Онлайн голосование до 21:00. Лишь сегодня. Прошу также поддержать: Аню Демид Anna Demydenko, Сергея Стерненка, Максима Дижечко, Татьяну Козаченко и Галину Янченко", - написал он.

Напомним, к участию в голосовании допускаются граждане, которые проживают на территории Украины. Один человек может проголосовать не более чем за 15 участников.

Список участников конкурса по избранию СОК при НАБУ и информация о них размещены на сайте бюро.

Согласно процедуре каждому избирателю для голосования отведены 15 минут. Для того чтобы сделать выбор, необходимо перейти на страницу голосования по ссылке, нажать кнопку "Начать голосование", пройти тест и согласиться с условиями голосования. Кроме того, избирателю необходимо указать электронный адрес - на него будет отправлен код подтверждения, который необходимо вписать в соответствующее поле на странице голосования, и указать номер мобильного телефона (украинский GSM-оператор), на который будет направлено sms-сообщение с кодом. Этот код необходимо вписать в соответствующее поле на странице голосования.

После этого остается избрать кандидатов, поставив пометки напротив их фамилий, и нажать кнопку "Проголосовать".

Закон "О Национальном антикоррупционном бюро Украины" предусматривает, что Совет общественного контроля образуется в составе 15 человек. Его задача - обеспечивать прозрачность и гражданский контроль за деятельностью бюро.

Представители СОК участвуют в конкурсных комиссиях, которые назначают детективов и всех работников НАБУ. Члены СОК также входят в дисциплинарную комиссию и решают, кого из сотрудников НАБУ привлекать к ответственности.

Лидер С14 Карась баллотируется в Общественный совет НАБУ - онлайн-голосование открыто до 21.00 01

Источник: https://censor.net.ua/n3068921
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх