EN|RU|UK
 Происшествия
  3876  7
Материалы по теме:

 Полиция разыскивает нескольких человек в связи с убийством Бабченко, проводится ряд экспертиз, - Крищенко

Следствие ищет несколько человек в связи с убийством журналиста Аркадия Бабченко, уже завершен осмотр места преступления и назначен ряд экспертиз, отмечает глава ГУ Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы разыскиваем не менее одного человека. Мы понимаем и есть информация, что были еще люди, а не только тот человек, который стрелял. Мы завершили осмотр места события. Уже назначено много экспертиз, судебно медицинская в первую очередь, и много криминалистических экспертиз", - сказал он журналистам в среду в Киеве.

А.Крищенко отметил, что было изъято много видеозаписей с камер видеонаблюдения с большой территории. "И я вчера был на месте преступления, и местные жители подходили и предоставляли записи с видеорегистраторов. Все это теперь будет анализироваться", - указал он.

Напомним, российский писатель и оппозиционный журналист Аркадий Бабченко во вторник был убит несколькими выстрелами в спину у себя дома в Днепровском районе Киева. По мнению полиции, первая очевидная версия убийства Бабченко – его профессиональная деятельность.

Нацполиция Украины опубликовала фоторобот подозреваемого в убийстве Бабченко.

Источник: https://censor.net.ua/n3068874
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх