EN|RU|UK
 Политика Украины
  4941  59
Материалы по теме:

 Посольство США об убийстве Бабченко: "Очередное убийство россиянина-эмигранта, который критиковал Кремль, снова в Украине"

Посольство США в Украине прокомментировало убийство в Киеве российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Твиттер посльства.

"Очередное убийство россиянина-эмигранта, который критиковал Кремль, снова в Украине. Наши искренние соболезнования семье и коллегам Аркадия Бабченко. Мы вместе с правительством Украины поддерживаем тщательное и беспристрастное расследование, которое позволит привлечь виновных к ответственности", - говорится в сообщении.

Напомним, российский писатель и оппозиционный журналист Аркадий Бабченко во вторник был убит несколькими выстрелами в спину у себя дома в Днепровском районе Киева. По мнению полиции, первая очевидная версия убийства Бабченко – его профессиональная деятельность.

Нацполиция Украины опубликовала фоторобот подозреваемого в убийстве Бабченко.

Источник: https://censor.net.ua/n3068834
TUV4SVVYTk9RM2d3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVRjBTVTVIUWpCTUwxRjBaRWRITUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVUaDJNRXBJVVhOT1EzZ3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYVVSUmEwNUhRVEJNY2xGelRrTXdNRXhxVVhWVE9IWXdUQzlSZG5SSFFqQk1OMUYxT1VkTk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhSZFRsRE1UQk1WRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх