EN|RU|UK
 Происшествия
  3512  30

 "Резервисты" в ОРДЛО массово уклоняются от службы в подразделениях террористов, на их поиски брошены сотрудники "военной комендатуры" и "полиции", - ГУР

Российскими оккупационными администрациями принимаются дополнительные меры по ускорению доукомплектования подразделений российских оккупационных войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ГУР Минобороны.

"Основной категорией для обеспечения экстренного пополнения подразделений т.н. 1 АК оккупантов определены т.н. "резервисты" – жители временно оккупированных территорий, которые в течение этого года проходили принудительную военную подготовку.

При этом, в связи с большим количеством лиц, не желающих проходить военную службу, в т.ч. из числа т.н. "резервистов", оккупантами привлечены для их поиска и задержания подразделения т.н. "военной комендатуры" и "полиции"", - сказано в сообщении.

Отмечается, что задержанных т.н. "резервистов", которые отказываются от призыва, оккупационная власть обвиняет в "государственной измене" с целью привлечения к уголовной ответственности.

В то же время, по данным украинской разведки, командирам подразделений российских оккупационных войск запрещено принимать рапорты на увольнение со службы т.н. "военнослужащих" из числа местных жителей, за исключением случаев увечья.

Источник: https://censor.net.ua/n3068822
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх