EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4325  175
Материалы по теме:

 Следком РФ намерен просить Украину о помощи в деле об убийстве Бабченко

Следственный комитет РФ планирует обратится к украинским коллегам за правовой помощью в деле об убийстве в Киеве российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"В рамках уголовного дела об убийстве Бабченко в Киеве СКР намерен направить в компетентные органы Украины запрос о правовой помощи", - сказала она.

По словам Петренко, российские следователи проведут в РФ необходимые следственные действия и установят круг общения убитого.

"Следственный комитет готов оказать содействие компетентным органам Украины в раскрытии и объективном расследовании убийства Бабченко", - добавила представитель СК РФ.

Напомним, российский писатель и оппозиционный журналист Аркадий Бабченко во вторник был убит несколькими выстрелами в спину у себя дома в Днепровском районе Киева. По мнению полиции, первая очевидная версия убийства Бабченко – его профессиональная деятельность. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Бабченко в Киеве.

Нацполиция Украины опубликовала фоторобот подозреваемого в убийстве Бабченко.

Источник: https://censor.net.ua/n3068780
TUV4SVVYTk9RM2d3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVRjBTVTVIUWpCTUwxRjBaRWRITUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVUaDJNRXBJVVhOT1EzZ3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYVVSUmEwNUhRVEJNY2xGelRrTXdNRXhxVVhWVE9IWXdUQzlSZG5SRE9EQk1OMUpwWkVkTlprNURhREJNZGxGMFpFTXdNRXh5VVhaMFF6aEpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх