EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1680  19

 Встреча главы МИД "нормандской четверки" возможна при прогрессе в разведении сил на Донбассе, - Лавров

Встреча глав МИД стран "Нормандского формата" будет иметь смысл, если удастся добиться разведения сил на Донбассе и прогресса по "формуле Штайнмайера".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Сейчас наши германские и французские коллеги предлагают провести министерскую встречу "нормандского формата" и, конечно же, эта встреча будет иметь смысл исключительно в том случае, если вот эти два провала (разведение сил и средств в Станице Луганской и фиксация на бумаге "формулы Штайнмайера"), если они будут восполнены и "нормандская четверка" примет такое заявление", - сказал глава МИД РФ, выступая на "Примаковских чтениях".

"Без такого заявления по этим двум темам, они уже стали позором для нашей работы в "нормандском формате", собираться бессмысленно", - добавил Лавров.

Напомним, в "нормандскую четверку" по урегулированию ситуации на Донбассе входят Украина, Германия, Франция, Россия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я думаю, что все переговоры приведут к тому, что "Нормандский формат" будет активизирован, - Штайнмайер

Источник: https://censor.net.ua/n3068756
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxEWXpCS2FsRnNRMFJSYjA1RGEyWk9Remt3VERkU1owNURPREJNUkZGMlpFTXdNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUZsbVVYUmtSME13VEV4UmRHUkhRVEJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх