EN|RU|UK
 Происшествия
  16830  57
Материалы по теме:

 Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством

Доверенное лицо Владимира Путина Марина Юденич угрожала журналисту Аркадию Бабченко убийством, а "Другая Россия" предлагала его просто ликвидировать.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом идет речь в сообщении журналиста в Facebook за 2014 год.

"Когда доверенное лицо президента в открытом доступе размещает предложение о твоем убийстве", - написал журналист в Twitter 28 мая 2018 г. и поделился своим постом в Facebook.

Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 01

"Что-то я мегапопулярен сегодня. В Донецке меня ловят боевики, в Славянске меня ловит народное ополчение, Шурыгин предлагает лишить меня российское гражданства и выдать почему-то "древнеукрское", Не Хрен В Стакане А Само Доверенное Лицо Владимира Путина Марина Юденич предлагает Рамзану "организовать со мной чаепитие", Другая Россия просто и без затей, как и все у нацболов, предлагает меня тупо ликвидировать, а депутат Государственной Думы Федоров переплюнул всех и организовал митинг против информационного агенства РБК (?), где скандирует "Бабченко - либеральный журналист - хуже, чем в желудке глист":

- Участники митинга также "заготовили" обвинения и против известных журналистов, не являющихся работниками РБК. Так, часть лозунгов активистов адресованы сотруднику The New Times Аркадию Бабченко. "Аркадий Бабченко – "пятая" колонна Запада", - скандировали активисты НОД. Кроме того, они призвали журналиста "умыться ложью", а также назвали его "крот", который "предал страну и народ". Самым популярным лозунгом членов НОДа стало: "Бабченко - либеральный журналист - хуже, чем в желудке глист!"

Ну, с Шурыгиным все понятно, с Мариной Юденич тоже, Федоров просто дурачок, хотя и депутат Госдумы, а вот от "Другой России" хотелось бы услышать официальный комментарий. Это официальная позиция партии, я правильно понимаю?", - написал он в 2014 году в соцсети.

Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 02
Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 03


Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 04
Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 05
Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 06
Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 07

Доверенное лицо Путина угрожала Бабченко убийством 08

Напомним, российский писатель и журналист Аркадий Бабченко во вторник был убит несколькими выстрелами в спину у себя дома в Днепровском районе Киева. По мнению полиции, первая очевидная версия убийства российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко – его профессиональная деятельность. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

Нацполиция Украины опубликовала фоторобот подозреваемого в убийстве российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко.

Источник: https://censor.net.ua/n3068733
TUV4SVVYTk9RM2d3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVRjBTVTVIUWpCTUwxRjBaRWRITUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVUaDJNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxoNlVXdGtRM2N3VEVoU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCWlJGRjFkRU4zTUV4VVVYVk9RelZNZVM5U1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх