EN|RU|UK
 Общество
  8894  34
Материалы по теме:

 Фирма-победитель тендера Минобороны на поставку пластиковой посуды уверяет, что выиграла законно. ДОКУМЕНТ

ООО "Боюр-постач" заявляет, что победило в тендере Минобороны на поставку для армии пластиковой посуды на законных основаниях.

Об этом говорится в ответе предприятия на запрос Цензор.НЕТ.

Как сообщалось, в тендере Министерства обороны по переговорной процедуре на покупку пластиковой посуды на 28,9 млн грн победило ООО "Боюр-Постач" - фирма-дебютант Prozorro, которая возникла за два месяца до тендера. Экономия бюджетных средств при этом не достигла и 1% от тендерной стоимости.

В письме "Боюр-постач" отмечает, что предприятие было признано победителем тендера, потому что в соответствии с законом предложило самую низкую цену.

Также в ответе опровергается, что компания подавала жалобы, на которые заказчик в лице Минобороны отреагировал.Фирма-победитель тендера Минобороны на поставку пластиковой посуды уверяет, что выиграла законно 01

Кроме того, в компании отметили, что она имеет необходимый опыт в выполнении аналогичных заказов, а также то, что по состоянию на 18 мая "Боюр-постач в полной мере выполнила свои обязанности по поставке одноразовой посуды для ВСУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3068663
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх