EN|RU|UK
 Происшествия
  5951  49

 Жителям оккупированных территорий Донбасса запретили въезд в Россию с 1 июня до окончания ЧМ-2018, - разведка

Из-за проведения в России Чемпионата мира по футболу жителям временно оккупированных территорий запретили въезд в Ростовскую область.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Eспресо ТV, об этом сообщил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк во время брифинга.

В связи с проведением на территории РФ Чемпионата мира по футболу российское руководство запретило с 1 июня местному населению оккупированных территорий въезд на территорию Ростовской области.

В сообщении говорится, что такое решение приняли, учитывая сложную криминогенную ситуацию на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и "угрозу распространения преступности на территорию России", сообщает разведка.

Источник: https://censor.net.ua/n3068611
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrZEJNRXhFVVhRNVEza3dURmhSZEU1RE5qQk1Ramd3UzJaUmJrTXdlVTFFUlRSbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх