EN|RU|UK
 Общество
  1513  3

 Наемники РФ не пропускают наблюдателей в приграничные районы на оккупированной территории Луганщины, - ОБСЕ

Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть в приграничный район Леоново недалеко от неподконтрольного участка украинско-российской границы.

Наемники РФ не пустили наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в приграничный район в районе временно оккупированного населенного пункта Леоново (бывший Червоный Жовтень), что в 82 километрах к югу от Луганска. Об этом сообщает пресс-служба миссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

По данным ОБСЕ, пророссийские наемники в форме военного типа не разрешили наблюдателям продолжить движение, заявив, что все еще действуют "ограничения", которые не позволяют СММ проводить мониторинг в данном приграничном районе.

Они также сообщили, что в этом районе якобы проходят работы по разминированию.

Также террористы не разрешали патрулю миссии проехать в Сосновское, что 78 километрах к югу от Донецка.

Источник: https://censor.net.ua/n3068528
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTXpNRXhFVVhZNVIwRXdURmhTWjI1NlVYWmtRM2N3VEVoUmRUbEhUekJNVkZGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMW1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtNNU1FeEVVWFJrUXpnd1RETlJkVTVETmpCTVoyY3dTMFJSY0VFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх