EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3287  15

 Канада и Эстония совместно помогают Украине противодействовать агрессии России, - Трюдо

Своим активным присутствием в Украине Канада и Эстония помогают сдерживать агрессию России.

Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо во время совместной пресс-конференции с главой правительства Эстонии Юри Ратасом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы очень близки с Эстонией в ее подходе и беспокойстве в отношении России. Мы поддерживаем присутствие в Украине, вместе убеждаясь, что помогаем Украине противодействовать незаконному вторжению и оккупации Крыма, а также вмешательству на Донбассе", - сказал Трюдо.

Он добавил, что Канада также обеспечивает единство НАТО в "российском вопросе".

"Мы с гордостью стоим бок-о-бок в Латвии и имеем своих офицеров в Эстонии. Мы гарантируем, что НАТО будет придерживаться единой позиции относительно тревоги по РФ", - отметил премьер-министр Канады.

Источник: https://censor.net.ua/n3068524
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9ReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVEwUlNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVYUlRPSFl3UzB4U1owNUhUekJNVkZGMmFVUlJiRTVETWpCTVJGSm5aRWRETUV4cVVYWlllbEZ2VGtOM01GbE1VWE5PUjBKTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQktjbEZ6VGtNNU1FeEVVWFJPUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYSmtSMEl3V1V4UmRuUkRPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх