EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10625  47

 Стерненко и его девушке предоставят охрану, - полиция

Сотрудники полиции особого назначения будут охранять Стерненко в качестве свидетеля, также они должны охранять его девушку.

Экс-главе одесского "Правого сектора" Сергею Стерненко предоставят охрану. Об этом изданию Odessa.Online 28 мая сообщил начальник управления превентивной деятельности Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко, передает Цензор.НЕТ.

Сотрудники полиции особого назначения будут охранять Стерненко в качестве свидетеля, говорится в публикации.

Также они должны охранять его девушку.

Напомним, поздно вечером 24 мая произошел конфликт с участием бывшего руководителя одесского "Правого сектора" и двух мужчин. Стерненко заявил: на него напали, когда он возвращался домой с девушкой. Активист утверждает, что он отбивался и смертельно ранил соперника ножом в живот. Ножевые ранения - у самого Стерненко и у его другого оппонента, которого позже задержала полиция. Позже полиция отпустила второго участника нападения на активиста Стерненко в Одессе, он проходит как свидетель.

28 мая стало известно, что Стерненко продолжил лечение в Киеве и просит изменить подследственность производства по нападению на него

Источник: https://censor.net.ua/n3068522
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU1owNURPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZGpsRGR6Qk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFZEdNRmxFVVhOT1F6a3dURUk0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх