EN|RU|UK
 Политика Украины
  2230  91
Материалы по теме:

 В 2017 году благодаря борьбе с коррупцией на таможне и конфискации незаконных активов в госбюджет поступило около $3 млрд, - Климпуш-Цинцадзе

В прошлом году государственный бюджет Украины получил $2,7 млрд благодаря борьбе со взятками на таможне, более 1 миллиарда долларов - в результате конфискации коррупционных активов и имущества.

Как пишет вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в Twitter, эти и другие результаты борьбы с коррупцией были озвучены на семинаре "Развивая устойчивость Украины через реформы и борьбу с коррупцией" в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ.

"Согласно данным правительства, в 2017 году государственный бюджет Украины получил $2,7 млрд благодаря борьбе с коррупцией на таможне, более 1 миллиарда долларов - в результате конфискации коррупционных активов и имущества", - написала она.

В 2017 году благодаря борьбе с коррупцией на таможне и конфискации незаконных активов в госбюджет поступило около $3 млрд, - Климпуш-Цинцадзе 01

Правительственный портал информирует, что главным тезисом выступления стало то, что реформы, позитивные изменения в международных рейтингах и открытость являются первыми и не самыми важными результатами антикоррупционной политики государства. Не меньшее значение, чем отправление правосудия в отношении коррупционных преступлений, имеет ликвидация предпосылок для коррупционных схем.

"Наши приоритеты реформирования на 2018 год - это вопросы финансового и деловой среды, приватизация, дерегулирование и цифровизация экономики, - сообщила Иванна Климпуш-Цинцадзе. - Также мы реформируем систему национальной безопасности на основе лучших рекомендаций и стандартов ЕС и НАТО".

Источник: https://censor.net.ua/n3068509
TUV4SVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFJkazVETHpCWlVGSnBRek5SY0hSRE5EQk1NMUpvZEVOM01FeFVVWFE1UXpGTWVTOVJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWFJrUjBVd1REZFNaMDVET0RCWmREZ3dTa2hTWjA1SFR6QlpTRkpuWkVNeE1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх