EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом, Авто
  676  41
Материалы по теме:

 Специализированный суд - недостающее звено в антикоррупционной цепи в Украине, - глава МИД Дании Самуэльсен

Украина должна закрыть пробел в системе борьбы с коррупцией и создать специализированный Антикоррупционный суд.

Об этом заявил министр иностранных дел Дании Андерс Самуэльсен на международной конференции "Развитие устойчивости Украины: реформы и борьба с коррупцией" в понедельник в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Недостающим звеном в антикоррупционной цепи является независимый высший антикоррупционный суд, который обеспечит привлечение к ответственности коррумпированных чиновников. Я убежден, что Украина должна восполнить этот пробел, и создать соответствующий суд", - подчеркнул глава МИД Дании.

Дипломат заверил, что Дания поддерживает европейские устремления украинцев.

"Мы осознаем, что устойчивая, безопасная и процветающая Украина является стратегически важным фактором для всей Европы", - заявил глава датского МИД.

Самуэльсен анонсировал, что вопрос прогресса реформ в Украине будет обсуждаться на конференции высокого уровня, которая пройдет 27 июня во Копенгагене.

Источник: https://censor.net.ua/n3068481
TUV4SVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUTNjd1RIcFNaemxIVGpCTWRsSnFUa2RDTUV4WVVYWlRPSFl3U2tSUmRtUkhRekJNYWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQk1OMUYyWkVNNU1GbDJVWFZUUkZKblpFZEVNRXhTT0RCS1ZGRnpUa001TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх