EN|RU|UK
 Происшествия
  17204  64

 Несовершеннолетняя девочка убита осколком вражеского снаряда на Донбассе, - Аброськин (обновлено)

Сегодня в ходе обстрелов террористами мирного поселка Зализное погибла несовершеннолетняя девочка.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Война не закончилась, она продолжается и каждый день от нее страдают тысячи наших граждан, жителей Донетчины и Луганщины. Самое ужасное, что страдают и погибают дети. Сегодня в ходе обстрелов боевиками мирного поселка Зализное (Торецк) погибла несовершеннолетняя девочка. Ребенок вышел во двор, где был убит осколком вражеского снаряда. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Соболезнования родным", - написал Аброськин.

.Несовершеннолетняя девочка убита осколком вражеского снаряда на Донбассе, - Аброськин 01

Относительно убийства российскими террористами девочки высказалась на своей странице в Facebook первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко: "Боевики убили девочку, которая 3 дня назад отпраздновала пьятнадцатилетие... Это просто ужас. Последние недели приносят страшные новости с линии фронта, погибают военные и гражданские, от обстрелов погибло несколько детей. По каждому факту убийства украинского ребенка должно быть открыто уголовное производство и этот фактаж должна лечь и в иски Украины к РФ, которая спонсирует терроризм на Донбассе, в международные суды", - отметила Геращенко.

Несовершеннолетняя девочка убита осколком вражеского снаряда на Донбассе, - Аброськин 02

Источник: https://censor.net.ua/n3068431
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх