EN|RU|UK
 Происшествия
  12679  49

 Украинского бойца, пропавшего на мариупольском направлении, до сих пор ищут, - представитель ООС Шубец (обновлено)

Представитель пресс-центра штаба операции Объединенных сил Виктор Шубец сообщил, озвученная им ранее информация о том, что пропавший на Донбассе украинский морской пехотинец 36 отдельной бригады вернулся в свою часть, была ошибочной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Громадське".

Утром представитель пресс-центра Операции объединенных сил Виктор Шубец в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил, что пропавший  военнослужащий вернулся, состояние его здоровья удовлетворительное и его жизни ничего не угрожает.

"С сегодняшнего дня военнослужащий, который во время боя потерял связь со своим подразделением, успешно прибыл в расположение. Он сам вернулся", – отметил Шубец.

Позже представитель пресс-центра штаба операции Объединенных сил Виктор Шубец сообщил "Громадському", что украинского военнослужащего, пропавшего 27 мая после боевого столкновения с боевиками на мариупольском направлении на Донбассе, до сих пор ищут.

"По состоянию на 8 утра мне из источников стало известно, что он нашелся, но вот по состоянию на 12 мне официально сообщили, что его до сих пор ищут. Произошла такая досадная ошибка", – сказал Шубец.

Он добавил, что в настоящее время выясняет информацию и детали.

Напомним, вечером 27 мая в бригаде сообщили исчезновение во время боя под Мариуполем своего военнослужащего.

Как сообщалось, за минувшую сутки на Донбассе боевики нарушили режим прекращения огня 22 раза, из них 4 раза - из тяжелого вооружения. В результате боевых действий двое украинских военнослужащих получили ранения.

Источник: https://censor.net.ua/n3068412
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх