EN|RU|UK
 Политика Украины
  946  6

 Чубаров: Похищенный в оккупированном Крыму Эрвин Ибрагимов жив и продолжает бороться

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что член исполнительного совета Всемирного Конгресса крымских татар Эрвин Ибрагимов, которого похитили в оккупированном Крыму в 2016 году, жив и продолжает бороться.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом он сказал в своем вступительном слове перед началом футбольного матча в поддержу Эрвина Ибрагимова в Киеве 27 мая.

"Ему был 31 год, когда его выкрали. Вот уже два года мы не знаем его судьбу. Мы верим и исходим из того, что Эрвин жив и борется. Рано или поздно мы все вернемся. Мы обязательно дождемся и Эрвина, и других наших соотечественников. Мы обязательно будем в Крыму", – сказал Чубаров.

В мае 2016 года в Бахчисарае неизвестные похитили члена исполкома Всемирного конгресса крымских татар Эрвина Ибрагимова. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как два человека в форме российских дорожных инспекторов остановили машину Ибрагимова и затащили его в свой микроавтобус.

Источник: https://censor.net.ua/n3068399
TUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU12TUV3M1VtaGtRelF3V1c1UmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх