EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  72998  321

 Полиция задержала подозреваемого в избиении военного пенсионера в Киеве, - Геращенко. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Народный депутат Украины, член коллегии МВД Антон Геращенко обнародовал информацию, что гражданин Грузии, ударивший на рынке военного пенсионера, задержан.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке. 

Геращенко отметил: "Подонок напавший исподтишка, как шакал, и избивший сегодня военного пенсионера у метро "Лесная", задержан полицией через несколько часов после преступления.

Видео подлого нападения разместила у себя в ФБ дочь военного пенсионера Елена Стойко".

В комментарии к видео Елена Стойко написала: "На видео - мой папа, военный пенсионер. На рынке (метро Лесная) вступился за женщину.

Ситуация была следующая: женщина с двумя сыновьями подошла к прилавку и хотела взять какой-то пакетик. Продавец набросился на ту, начал угрожать.

Мой папа проходил мимо и по-офицерски сделал замечание, что не стоит так обращаться с женщинами, особенно если ты еще и иностранец и находишься в Украине. Тот переключил внимание на папу, вел себя агрессивно и попытался его ударить рукой, но попал в шею. Тогда папа вызвал полицию и сказал, что будет выяснять отношения в присутствии правоохранительных органов.

Продавец тогда вызвал свою банду и начал закрывать торговую точку, показывать пачку денег и говорить, что это его правоохранительные органы!

Дальше - все на видео. Сплоченность украинский просто поражает(((.  Вопрос, чего он туда полез? Потому что есть такие люди, которые с рождения пытаются сделать этот мир лучше не только для себя!

В результате моего папу и свидетелей забрали в отделение, где они предоставили показания. Банда скрылась с места преступления. В результате - перелом носа и космическое давление".

Полиция задержала подозреваемого в избиении военного пенсионера в Киеве, - Геращенко 01

Антон Геращено продолжил: "Личность негодяя помогли установить его же сотоварищи по грузинской общине на рынке у станции "Лесная". Все они осуждают его подлое нападение на пожилого человека.

Полиция начала криминальное производство по статье 296 - хулиганство. Следователь готовит ходатайство о задержании подозреваемого.

Если травмы, полученные отцом Елены Стойко, будут иметь характер средней тяжести телесных повреждений, то обвинение будет ещё более тяжким.

На фото задержанный негодяй, гражданин Грузии. Смелости у него уже поубавилось. Теперь придется отвечать за подлое нападение на пожилого человека.

Полиция задержала подозреваемого в избиении военного пенсионера в Киеве, - Геращенко 02

"Просьба ко всем СМИ и блогерам, кто распространил информацию об этом брутальном избиении пожилого человека, сообщить своим зрителям и читателям, что злоумышленник уже задержан и понесет заслуженное наказание.

Просьба также к здравомыслящим пользователям социальных сетей прекратить нагнетать на фоне этого случая межнациональную ненависть. Подонки есть среди всех наций и национальностей", - резюмировал Геращенко..

Источник: https://censor.net.ua/n3068295
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJaRU4zTUV3dlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlNaMDVIUkRCTVpsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх