EN|RU|UK
 Происшествия
  70314  452

 Полиция отпустила второго участника нападения на активиста Стерненко в Одессе, он проходит как свидетель, - Форостяк

Полиция отпустила участника конфликта с Сергеем Стерненко, в результате которого погиб человек.

Об этом в комментарии Громадському радіо рассказал советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, информирует Цензор.НЕТ.

"Сейчас он проходит как свидетель. Подозрение ему еще не объявили. Он был задержан в порядке статьи 208, был доставлен в медицинское учреждение. Ему оказали помощь, потом с ним провели процессуальные действия, но статус у него сейчас как у свидетеля", - сказал Форостяк.

По его словам, в ближайшее время будет завершено предварительное следствие, которое позволит квалифицировать правонарушение. Причины смерти другого фигуранта дела пока полицией не разглашаются.

Напомним, поздно вечером 24 мая произошел конфликт с участием бывшего руководителя одесского "Правого сектора" и двух мужчин. Стерненко заявил: на него напали, когда он возвращался домой с девушкой. Активист утверждает, что он отбивался и смертельно ранил соперника ножом в живот. Ножевые ранения - у самого Стерненко и в его другого оппонента, которого позже задержала полиция.

Источник: https://censor.net.ua/n3068294
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU1owNURPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjJkRWRCTUV3M1VtZGtSME13V1M5UmRXazRkakJNTTFGelRrTXZNRXhFVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEV4UmRVNURNREJNV0ZKbmRFTXhNRXgyVW1wSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх