EN|RU|UK
 Политика Украины
  3783  26
Материалы по теме:

 Судья Линник, давший условный срок Крысину, подал в отставку

Судья Шевченковского райсуда Киева Олег Линник, который приговорил к условному сроку Юрия Крысина по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, подал в отставку.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Вопрос рассмотрения освобождения пяти судей в связи с подачей заявления об отставке, в том числе Линника, есть в повестке дня Высшего совета правосудия на 29 мая.

Напоминаем, Шевченковский районный суд Киева 22 декабря 2017 г. приговорил Крысина к 4 годам условно по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которое произошло в ночь на 19 февраля 2014г. вблизи Софийской площади в Киеве.

Судья Шевченковского райсуда Киева Линник заявил, что назначил условное наказание Юрию Крысин по делу Еремея исключительно в пределах предъявленного обвинения.

Прокуратура подала апелляцию на решение суда. Судебные прения по апелляции на приговор Крысин по делу об убийстве Веремия назначены на 13 июня.

Источник: https://censor.net.ua/n3068213
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U2FIUkRkMGxPUjA4d1dVUlJkVTVETlVsT1F6WXdXVVJTYVRsSFFqQk1hbEYyVXpoMk1FcHlVbWRPUjB3d1dVaFJkVTVET1V4NUwxRjJkRWRETUZsSVVtZDBRM2N3VEV4UmRYUkRkMlpPUjBJd1dWQlJkRTVIVFRCWk9UZ3dTa3hTYVRsSFFqQlphbEYxVGtNMVNVNUhRakJNTjFGemRFTXhNRmxKWnpCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYWjBSMEl3V1ZCUmRFNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх