EN|RU|UK
 Происшествия
  7346  70

 Работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о правовой квалификации данного события, - Нацполиция о нападении на Стерненко

Национальна полиция приступила к расследованию трагедии на Фонтанской дороге в Одессе, когда на активиста Сергея Стерненко напали неизвестные.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Нацполиции Украины.

В сообщении отмечается: "Полиция расследует обстоятельства трагедии события на Фонтанской дороге в Одессе

В результате происшествия один человек погиб, еще один - ранен.

В полицию поступило сообщение о том, что на улице Фонтанская дорога совершено нападение на молодого человека, в результате которого он был ранен. Позже, он был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки.

На месте происшествия полицейские обнаружили тело вероятного нападающего с колото-резаными ранами брюшной полости.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Приморского отдела, сотрудники управления уголовного розыска полиции Одесской области и кинологической службы. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть к ней причастными. Также, решается вопрос о правовой квалификации данного события".

Напомним, вечером 24 мая на одесского активиста Сергея Стерненко напали неизвестные. Стерненко получил ранение, один из нападавших был убит. 

Источник: https://censor.net.ua/n3068035
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU1owNURPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZGpsRGR6Qk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх