EN|RU|UK
 Политика Украины, Шоу-бизнес
  20448  95
Материалы по теме:

 Певица Приходько подала в суд на АП из-за использования ее в ролике в поддержку Порошенко

Певица Анастасия Приходько приняла участие в якобы социальном ролике для ТВ, который, как оказалось, был снят в поддержку действующего Президента Петра Порошенко.

Об этом она рассказала в интервью Цензор.НЕТ.

Приходько рассказала, что сняться в "социальном ролике" ей предложил министр культуры Евгений Нищук.

"Он (Нищук. - Ред.) мне позвонил, кажется, 14 января, уже не помню. А после мне позвонил человек по фамилии Горковенко. Оказывается, он был из Администрации Президента (Владимир Горковенко - Глава отдела Главного департамента информполитики АП. - Ред.). Мы этого не знали. Мы снимались для социального ролика", - сказала она, добавив, что никто не знал о том, что в конце будет фраза - "Разом з Петром Порошенком!".

Приходько сообщила, что иск уже подан, а также, что у АП был шанс избежать такого развития событий.

"8 мая, насколько мне известно, наш адвокат подал иск в суд без бумаг от Администрации Президента... Мы хотели от них публичных извинений и признания того, что они нарушили законные права человека. И тогда мы бы не пошли в суд. Но АП на это не пошла. Теперь я хочу выиграть суд, и я знаю, что я выиграю. Докажу, что за мной правда. Мы хотим, чтоб суд был открытым и публичным", - рассказала певица.

Кроме того, Приходько заявила, что по доброй воле не снялась бы в ролике в поддержку Президента, так как на 4 году войны она "не видит каких-то радикальных действий в плане нашего продвижения к победе".

Полный текст интервью с Анастасией Приходько читайте здесь.

Источник: https://censor.net.ua/n3067835
TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZHdDJURGxEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzQ1UjBFd1RHcFNhR1JES3pCTVZGSnFUa00yTUV3MFp6QktSRkYyWkVOM01GbElVbWQwUTNjd1dVaFJkVTVIVUV4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FdzNVWE5rUXpnd1RFUlJkbGg2VVhZNVF6UXdURVJTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх