EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  9967  44

 Российских журналистов, которые занимаются антиукраинской пропагандой, не пустят на финал Лиги чемпионов в Киеве, - Гитлянская

Служба безопасности Украины (СБУ) рассказала, что не собирается ограничивать пребывание российским журналистам, которые въедут на территорию государства для работы на финальном матче Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Реал". Ограничения коснутся тех журналистов и издания, которые были причастны к антиукраинской пропаганде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sport24.ru.

"У нас существует запрет для тех журналистов, которые занимаются антиукраинской пропагандой. А все остальные, конечно, могут приехать. Существует перечень российских телеканалов, которые включены в санкционный список, опубликованный на сайте СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины). Не будут допущены лица, которые незаконно пересекли Крым, нарушив тем самым территориальную целостность Украины. Также въезд запрещен лицам, которые утверждали, что Крым является территорией России", - сказала представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

Источник: https://censor.net.ua/n3067779
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх