EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  40323  98
Материалы по теме:

 Масштабное ДТП во Львовской области: шесть человек погибли, еще трое получили травмы. ФОТОрепортаж (обновлено)

В результате страшного ДТП, которое произошло 23 мая в 7:20 утра возле села Чучманы во Львовской области, погибли шесть человек, еще трое получили травмы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТСН.

По предварительной информации, люди возвращались в Украину из Чехии с заработков. 

Масштабное ДТП во Львовской области: шесть человек погибли, еще трое получили травмы 01

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и спасатели. Причины ДТП неизвестны, обстоятельства выясняются. По предварительной информации, микроавтобус врезался в заднюю часть грузовика, перевернулся и слетел в кювет. 

Полицейские установили, что произошло попутное столкновение двух транспортных средств - микроавтобуса "Мерседес Спринтер" и грузового автомобиля.

Вследствие ДТП шестеро жителей Хмельницкой области погибли на месте происшествия. Среди них - две женщины в возрасте 61 и 37 лет, а также четверо мужчин в возрасте от 29 до 48 лет.

Масштабное ДТП во Львовской области: шесть человек погибли, еще трое получили травмы 02
Фото: пресс-служба Нацполиции во Львовской области

Водителя микроавтобуса, 37-летнего жителя Ривненской области, и еще двое пассажиров, лица которых устанавливаются, доставлены в больницу.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП. По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от семи до двенадцати лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Масштабное ДТП во Львовской области: шесть человек погибли, еще трое получили травмы 03

Все погибшие - пассажиры микроавтобуса.

Масштабное ДТП во Львовской области: шесть человек погибли, еще трое получили травмы 04
Фото с сайта ТСН

Напомним, 20 мая на трассе Николаев-Одесса микроавтобус вылетел на встречную полосу, затем на обочину. В результате ДТП погибло 5 человек, еще 3 получили травмы.

Источник: https://censor.net.ua/n3067555
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх