EN|RU|UK
 Происшествия
  1572  29

 Глава Николаевской ОГА Савченко вернулся на работу, после отстранения в связи с самоубийством директора аэропорта Волошина

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко 21 мая вернулся в Николаев.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом  пишут"Новости-N", он приступил к исполнению своих обязанностей, в том числе занимается подготовкой к визиту президента Петра Порошенко, который состоится 23 мая.

В понедельник Алексей Савченко приехал в облгосадминистрацию и принял участие в рабочем заседании, которое проводил его заместитель Александр Кушнир.

Во вторник глава ОГА вместе с сотрудниками государственной охраны был замечен на нижней набережной Николаева, где завтра будет находиться Порошенко.

Во время отсутствия его обязанности выполняет первый заместитель Вячеслав Бонь.

30 марта Савченко рассказал, что подал президенту заявление о сложении полномочий на период расследования делао самоубийстве бывшего летчика, экс-директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислава Волошина.

Источник: https://censor.net.ua/n3067490
VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmRuUkhTVEJNYWxGMlUwUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUZsSVVYVTVRM2N3VEVvNE1FdElVWE5PUTNrd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeFlVWFZUT0hZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх