EN|RU|UK
 Происшествия
  6395  26

 Подозреваемый в краже мотоцикла выплатит 17000 грн. штрафа и месяц будет волонтером в главном военном клиническом госпитале, - Маси Найем

Брат депутата Верховной Рады Мустафы Найема ("Блок Петра Порошенко") Маси подписал соглашение о примирении с подозреваемым в краже его мотоцикла.

Об этом он написал в своем Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы согласовали, что наказание ему в виде: 1) штрафа (в соответствии с ч.1 ст.289 УК) в размере 17000 грн. (Идет в доход государства), 2) работы на волонтерских началах в главном военном клиническом госпитале в течение 30 дней. Подозреваемый согласился. По моему мнению, именно такое наказание действительно может изменить человека", - отметил Найем.

Подозреваемый в краже мотоцикла выплатит 17000 грн. штрафа и месяц будет волонтером в главном военном клиническом госпитале, - Маси Найем 01

Напомним, 11 мая в Киеве мотоцикл Маси Найема угнали из-под здания суда, в котором рассматривалась апелляция на меру пресечения одному из подозреваемых в избиении нардепа Мустафы Найема Ахмеду-Абубакаровичу Саитову. 14 мая правоохранители сообщили жителю Киева о подозрении в угоне мотоцикла брата депутата Верховной Рады Мустафы Найема ("Блок Петра Порошенко") Маси.

Источник: https://censor.net.ua/n3067269
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх