EN|RU|UK
 Происшествия
  4743  9

 В результате обстрела террористами РФ Марьинки погиб местный житель, - Жебривский

Наемники РФ продолжают вести огонь по Марьинке. В результате обстрелов погиб 36-летний местный житель.

Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Как доложил мне Владимир Мороз, председатель Марьинского райгосадминистрации, Михаил, так звали мужчину, вышел на свой двор на окраине Марьинки в то время, когда боевики вели огонь по городу из стрелкового оружия. Одна из пуль попала прямо в него. Скорая, приехавшая по вызову, констатировала смерть. Но забрать мужчину не успели - боевики усилили огонь, и медикам пришлось отъехать на безопасное расстояние. По сообщению главы района, в настоящее время боевики продолжают вести огонь по городу", - написал он.

В результате обстрела террористами РФ Марьинки погиб местный житель, - Жебривский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3067237
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCSlRrTmxNRXhJVW1sMFF6RXdURlJSZFU1RE9UQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVbWhUUkZKblpFTTBNRXgwT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VZNE1FcDZVWE5PUjBFd1dYcFJkVTVET1RCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх