EN|RU|UK
 Происшествия
  10909  78

 Погибших и умерших от ран россиян тайно хоронят на месте бывшего скотомогильника на Донбассе, - ГУР

Командование российских оккупационных войск продолжает скрывать факты участия российских военнослужащих в боевых действиях в составе соединений и частей т.н. 1 и 2 АК российско-оккупационных войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

"Т.н. военнослужащие одной из частей 1 АК оккупантов стали свидетелями скрытого захоронения на месте бывшего скотомогильника погибших и умерших от ран граждан России, которые ранее проходили т.н. службу в их подразделении", - сказано в сообщении.

Также, по данным украинской разведки, зачисление командованием части этих тайно похороненных в списки дезертиров и лиц, самовольно оставивших место службы, вызвало возмущение у многих боевиков российско-оккупационных войск.

"В результате действий главарей оккупантов семьям похороненных таким образом т.н. военнослужащих не сообщалось об их гибели, и соответствующие выплаты не начислялись", - добавили в пресс-службе ГУР Минобороны.

Источник: https://censor.net.ua/n3067165
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXhJVVhaMFF6RXdURXhTYVRsRE1VbE9RekF3VEZoUmRXUkhRakJaVEZGemRFTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaZERnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх