EN|RU|UK
 Происшествия
  834  8

 В ходе спецоперации "Мигрант" 392 иностранцам-нарушителям объявлено о подозрении, - Князев

В ходе спецоперации "Мигрант" объявлено о подозрении 392 иностранцам-нарушителям.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

Сегодня под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового состоялось межведомственное совещание по подведению итогов оперативно-превентивных мероприятий под условным названием "Мигрант".

"Если мы выдворяем сотни людей, не используя механизм запрета въезда, то этому человеку ничего не мешает вернуться в Украину через другой пропускной пункт, даже через сутки-двое. Это бесполезно потраченное время сотрудников полиции. Кроме того, необходимо наладить совместную коммуникацию Нацполиции, Государственной пограничной и Государственной миграционной службы о доступе к информации, находящейся в базах данных наших ведомств", - подчеркнул глава Нацполиции.

В то же время первый заместитель Председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин подчеркнул, что для эффективного противодействия преступной деятельности этих лиц необходимо принять инструкцию по взаимодействию Национальной полиции, Государственной пограничной и Государственной миграционной служб.

В ходе спецоперации Мигрант 392 иностранцам-нарушителям объявлено о подозрении, - Князев 01

Источник: https://censor.net.ua/n3067147
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTTBNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUYwWkVkSFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх